Меган Фокс выходит замуж за Колсона Бэйкера. После помолвки влюбленные выпили крови друг друга

Просмотров: 153
Меган Фокс выходит замуж за Колсона Бэйкера. После помолвки влюбленные выпили крови друг друга

Меган Фокс и Колсон Бэйкер (известен также под псевдонимом Machine Gun Kelly) готовятся к свадьбе. Предложение Колсон сделал еще 11 января, но рассказали об этом влюбленные только сейчас.

Помолвочное кольцо изготовлено на заказ и очень символично. В нем сочетаются бриллиант и изумруд (камни — талисманы Колсона и Меган), очертание камней напоминает сердце, а сами они символизируют слияние двух душ. Меган и Колсон, говоря о своих отношениях, не раз упоминали именно о душевном родстве.

После красивого и вполне традиционного ритуала с кольцом (Колсон встал перед любимой на колено) они выпили кровь друг друга. По крайней мере, об этом в своем посте рассказала Фокс. Подобные практики в совместной жизни звезд уже тоже были. Например, в прошлом году Бэйкер рассказал, что носит амулет с каплей крови любимой.

В июле 2020 года мы сидели под этим же деревом и просили волшебства. Мы не представляли, с какой болью мы столкнемся за такой короткий, лихорадочный период времени. Не подозревали о жертвах, которых потребуют от нас отношения, но были опьянены любовью. И нашей кармой. И вот через полтора года, в которые был и ад (и его мы прошли вместе), и смех, так часто, как никогда в моей жизни, он предложил мне выйти за него замуж, — написала Меган, вспомнив, как развивались их отношения.

Встречаться Меган и Колсон стали в начале лета 2020 года. Ранее Фокс 10 лет была замужем за Брайаном Остином Грином, с которым у нее трое сыновей. Брак распался в мае 2020 года, и почти сразу после этого появились слухи о романе Меган с Machine Gun Kelly.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ