"Кохатися и теребунькатися". Жена Антина Мухарского призвала к украинизации секса

Просмотров: 430

Жена шоумена Антина Мухарского и искусствовед Елизавета Бельская на своей странице в Facebook опубликовала словарь украинских слов, которые она рекомендует употреблять во время занятий сексом.

Бельской принесла известность ее инициатива штрафовать за неупотребления украинского языка. За три нарушения Елизавета предлагала штрафовать по 10 тыс. грн, а на четвертое - лишать гражданства. По ее словам, реализация данной инициативы позволит Украине "за полгода стать здоровой нацией".

Теперь же жена шоумена Мухарского призвала сделать украинский язык языком интимного общения.

"Сделайте украинский язык своего интимного общения. Договоритесь, что за закрытой дверью вы говорите друг с другом только на украинском. В постели это будет очень пикантно.

Наполните родной язык хорошими ассоциациями, мыслями, идеями, воспоминаниями: романтическими, эротическими, срамными. Пусть украинский станет языком наслаждения. Тогда вам не захочется менять его и вне кровати. Расскажите своей половинке о том, какие ласки вам нравятся, что бы вы хотели сделать в постели, на ковре или перед зеркалом. Даже если вы никогда не делали или не говорили это на другом языке. Сделайте это игрой.

Пусть вместе с новым языком к вам придет новое удовольствие. Чтобы вам легче было это сделать (если вы вдруг застенчивы), предлагаю словарик интимной лексики, выбирайте по своему вкусу или придумывайте собственный язык любви: то, что вы будете делать, называется невероятно красивым словом КОХАТЫСЯ. Еще можно сказать заниматься любовью, играть, теребунькаться", - пишет искусствовед.

Бельская предлагает то, что, так сказать, наглядно привлекает мужчину к женщине, называть: прут, ствол, лошадь или лошадка, воробушек, пиструн, факел.

Место, к которому стремится рвущийся к бою прут, Бельская советует называть роскошницей, дырочкой, щелкой, норкой, прорубью или маракуйей.

"Когда женщина ласкает мужчину руками – это массаж фаллоса. Если же губами, то я очень не люблю французское слово "минет", хотя оно и означает "щекотать". Массовая культура сделала его слишком вульгарным. Мне больше нравятся такие варианты: делать облизня, пробовать вкусности, смаковать леденец или обуздать жеребчика поцелуями. Такие же проявления любви со стороны мужчины я бы назвала целовать кошечку или ласкать горошинку", - проводит "ликбез" Бельская.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ